Ноябрь

Оксана Сененкова
Кончается осень...
Какое печальное время...
Меланхоличчые стрелки часов отстают
От течения рек забвенья
Из которых надежду пьют.
Весь ноябрь...
Ожидание новой веры
Старый идол повержен ниц как листва
Небо всё чаще становится серым
В предвкушении Рождества.
Светлый праздник,
Раздающий себя бесплатно
Обессилевшей мягкой ватой снег весь день
Может нам возвратиться обратно...
Возвратиться развe обратно?
Но,смотри,тает так безвозвратно
Прошлого дня ступень...