Я завязал, я и разрублю! На Гордиев узел Л. Б

Тамара Лагунова
Отклик на "Гордиев узел" Лики Безликиной.

Взгляд мимолетный,
Пойманый мной невзначай
Светом надежды.

Флер ароматов,
Шлейфом незримым струит
Счастье касаний,

Чудным узором связал
В сердце двух нитей.
В миг отсеку навсегда
Тьму и печали.