3, 14

Змееед
Черви мыслей жрут друг друга,
Пальцы лезвие сжимают,
Он один подвержен мукам,
А никто не понимает.
Это не лечится,
Тело калечится,
Игла разведчица
По вене мечется.
Расклад печальный,
Без компромиссов,
Удар фатальный-
Тень кипарисов.
Ошибка юности- гниенье зрелости,
'Давай'- по тупости,
'3,14здец'- от бренности.
За ухом биение,
Предел отчаяния,
Рукой движение,
Весь смысл в молчании...