Про туфельку

Николай Мастыко
Не понимаю вы о чем?
О том что бросил вас мужчина?
Вы, и вот этот пень, простите
Ну что вы? Разве он мужчина?
Тогда скажите мне зачем
Он вам слепой, глухой?
Да он как валенок тупой.
А Вы принцесса на балу
ТЕРЯЙТЕ туфельку свою!