Run For Your Life Подражание The Beatles

Защитник Марийцев
Однажды взял велосипед
И помчался на нём в поля,
Куда с другим парнём в обед
Скрылась девушка моя.


Припев:

Ты подскажи, как найти мне тебя, Little girl,
Знай, люблю я тебя, Little girl,
И ревную так тебя к тому парню, Little girl!


А солнце жарит, словно печь, –
Все 42 градуса жара!
Как хочется в тени прилечь
И забыться до утра!


Припев:

Но я лечу во всю прыть за тобой, Little girl,
Только б быть мне с тобой, Little girl,
Кличу, будто в разнобой, «Ты нужна мне, Little girl!»


Проигрыш:

--------------------------------------------------------


Сколь длинна ещё дорога, –
Знает только Бог.
До родного до порога –
Лес да сизый мох.


Припев:

И я совсем, было, сбился с пути, Little girl,
Мне тебя не найти, Little girl,
Что же ждёт там, впереди, – я не знаю, Little girl!


Провёл всю ночь в глухом лесу, –
И дожил-таки до утра...
А вы, прижавшись к колесу,
Заждались ещё вчера.


Припев:

Вот, наконец, и нашёл я тебя, Little girl,
Знай, люблю я тебя, Little girl,
И умру ради тебя – меня знаешь, Little girl!


Да-да-да, да-да-да, да-да-да...