Телемастер - lav stori

Борис Шварц
Его ждала почти что две недели
скукожившись от скуки без него.
Стихи, поэмы жутко надоели -
тошнило рот от этого всего.

Всё было буднично. Звонок. Я - телемастер.
Экран расцвёл улыбкой синих глаз,
мы сели рядом, я светилась счастьем,
кружилась голова, как в первый раз.

Уже ласкали губы носа кончик
и тело, как от водки, развезло,
но, как назло, пришёл водопроводчик
и кайф сломал. Опять не повезло!