Все позабыто

Марина Поднебесная
Я тебя отпустила...
Мне не больно теперь.
Я тебя позабыла...
и не боюсь потерь.
Я любовь отпустила,
Сердце громко не стучит.
Я тебя позабыла,
Может это удивит...
Я дышу глубоко,
Чувств больше не боюсь.
Я вперед иду легко,
и радостно смеюсь.
а вдруг вспомню тебя
и все начнется вновь?
Нет...я позабыла тебя
И ту долгую любовь!