Когда мне грустно, напою ветрам...

Антоненко Оксана
Когда мне грустно,
Напою ветрам
Легко кружащим на просторе
О доброй воле.
Ко несбывшемся мечтам
Что долго ждать
Глядеть за горизонт,
Стоя босым в открытом поле.

Закружит в колыбель пурга.
Уложит мягко, нежно усыпит .
Ни слова не сказав
Потреплет волосы небрежно.
Укроит пяточки. помчится вдаль.
Я утону в тебе, забуду очертанья
Всем телом расстворюся в океан.
Обман?..