Любишь?! Так люби!

Анастасия Ларецкая
Любишь?! Так люби!
Без страха, без оглядки…
Чего же ты, дружок,
С огнём играешь в прядки…
Что, выпала не в масть?..
И карта будет бита?..
Пока не отреклась -
Не всё ещё забыто…
Пока не отцвели
Цветочные поляны,
Не надобно любви
Презренного обмана…
Когда настанет срок,
Жизнь карты подытожит…
Но тот, кто не играл -
В ней выиграть не сможет…