Взрыв мозгов

Майя Шеншина
Ой, а что это такое тут валяется?
Серенькое и желеобразное,
Оно ещё шевелится и колыхается,
Оно смешное и крайне заразное.

Здесь что-то вроде было?-
- Я уже совсем не в курсе:
Может, в поле паслась кобыла,
А может- текст с обилием рекурсий.

Регрессивная неполная ассимиляция
Взрывает мозг изящно и легко.
Страшна сознания прострация.
Прощай, филфак. Я в армии. Я далеко.