Молодежь

Змееед
Тенденция к деградации подавляет родительское воспитание.Грубый голос улиц завоевывает неокрепшее сознание.Распутство и агрессия,наглость и невежество- теперь это те качества,которые доказывают твое первенство.Скромность улетучилась,целомудрие пропало.Простого общения теперь для отдыха мало.Здесь каждый колется,пьет и курит,любая девушка сейчас доступна.Какое будущее у них будет?Они не видят- перед глазами мутно.Ведь в их жизни законы животные,у них даже девственность считается плохим тоном,а 'экстази' и оргии вещи теперь как никогда модные.На это невозможно смотреть без стона.Те двое,кто всю жизнь им посвятили,теперь уже не РОДИТЕЛИ,а предки.Их советы давно игнорированием задушили.Теперь такие у нас 'золотые' детки.