Ты всё больше походишь на Бога... Папе к юбилею

Осанна
Восемь десятков…я знаю, ты думаешь – много?..
Если кто скажет, что много, прошу я – не верь!
Мой дорогой, ты всё больше походишь на Бога…
Я же тревожусь всё больше и больше теперь…

Кажется только вчера я заметила первые пряди,
Посеребрённые жизнью в нелёгкой судьбе…
Длинной дорога была, но ведь нет даже пяди,
Что бы не помнила, мой дорогой, о тебе.

Восемь десятков – кому-то, быть может и много…
Восемь десятков, поверь, то ещё – не предел!
Я, как и прежде, тебя собираю в дорогу –
Ведь у тебя ещё много несделанных дел.

Сыплет зима свои снеги на путь понемногу …
Пусть будет крепкой в наш дом наша старая дверь!
Мой дорогой, ты всё больше походишь на Бога…
Я же тревожусь всё больше и больше теперь…