Женский шарм

Михаил Грабовский
В грустящей женщине сокрыт особый шарм-
Печальные глаза, уединённость взгляда,
Пурпурный блеск скользящий по губам
И тайна складок скромного наряда.
И если есть на свете волшебство
Способное сдвигать и рушить горы,
То это, милое прекрасное лицо,
Взглянувшее с божественным укором.