О ****стве на Руси

Наташа Букреева
Мечтают о большой и чистой любви
Бл*ди издревле в нашей Руси.
Утомились глаза и уши
Видеть пьянство и мертвые души.
В деревне у девки - Клавки
Все подруги тоже шалавки,
Собираются в поисках чистого.
Загибаясь в полях с трактористами.
А в притонах и клубах города
С сексом вовсе нет голода.
Переспят, не узнав и имени,
Как собачки и кошечки ныне вы.
Стоя, возле забора,
Никаких цветов, разговоров…
Вчера богатого, сегодня плечистого,
Каждый день в поиски чистого.

07г...