Что-то вроде того

Наташа Букреева
Мне бы хотелось облако…
Губами его целовать!..
Что-то из ситца и войлока
Под ноги набросать.
В руки твои горячие
Плечи свои уложить.
Слезы убить собачьи
Просто обычно жить…
В день по одной молитве
Ровно шесть лет подряд.
В этой трехмерной битве
Солнце смогла целовать!
Маме поклон и Папе
До самой-самой земли.
Где же ты добрый братик?
Как ты там? Расскажи…
Толи мне снится облако
Где ты так любишь сидеть?
Что там из ситца и войлока
Хочется обогреть?
Вновь как в бреду намучилась
Что-то шепча без повода…
Где ты? Ты как? Соскучилась…
-"Всё хорошо. Но холодно".
15октября07.