Не кручинься

Лариса Краковская
... Мой отклик на стихи Аллы.
..."Зима в душе." Ася Клячкина.
...http://www.stihi.ru/2007/12/16/2686

........Позавьюжилось,
........Заметелилось.
........Что придет зима –
........Нам не верилось.
........Что случатся вдруг
........Холода в душе...
........Посмотри вокруг –
........Всё во льду уже.
.........................
.........................
Будет неба синь,
Будет солнца свет.
Вновь весна придёт
И взойдёт рассвет.
Побегут ручьи
И растает лёд.
Не кручинься так.
Скоро Новый год!