Самообман

Лера Варлей
Что вам помешало,
Не знает никто.
Вернуться б в начало,
Замкнулось кольцо.

Разрушены планы.
Они не в серьез.
Распущен оркестр
Блистательных звезд.

Законная ниша
Осталась пустой.
Простить невозможно
Ошибки такой.

Раздвинуть границы,
Достать до вершин
Хотелось вам вместе.
Теперь ты один.

Вчера королева.
Сегодня вдова.
Печальною девою
Стала она.

Рождаются новые,
Свежие дни.
И есть ощущенье,
Что сильные вы.

И бремя тоски
Не знакомое вам.
Но есть ощущенье,
Что это обман.