Пол литра дней моих суровых

Син Глет
Пол/литра дней моих суровых,
Голубка верная моя,
Уже пуста, а мне херово,
... и денег нету ни ***...

Ты на меня глядишь упито,
холодной пустотой души...
Ещё вчера была пол/литрой,
- могла беду мою решить!

Но отпустила только тело,
а боль с души не убрала,
и мне от этого похмела
полшага до курка ствола...

Упьюсь!
____ Убьюсь!
_________ Не будет боле
звучать для вас мой контрабас!
Моё прощальное айм сори
слезами вытечет из глаз!

Подружка/ - душка/ - пол/литрушка!
Стакан гранёный – корефан!
И хлеба чёрного горбушка!
- прощайте все,
___________ издох баян...

..........
Чу!... кто-то в двери постучался...
... и хочет предложить налить!
Он хочет, чтобы я остался
свою поэзию творить!

И я... не откажусь... наверна.
/не огорчу своих друзей!/
... и в измерении трёхмерном
ещё нарежу кренделей!