Манифестнопожелательное

Гаврилов Андрей
Любовь - ваша главная Вера,
Надежда - ваш главный вектор.
Не делайте другим серо
И будет прекрасным спектр.

Вам надо раскрепоститься
Долой надоевший панцирь
И хватит всё время креститься,
Вы братцы - не голодранцы.

Когда жизнь проходит в страхе -
Вы самый на Свете лишний,
Так рвите смелее рубахи,
Цветите садовой вишней.

Огонь в вашем сердце ярок,
Раскройте скорее топку,
Живите словно Подарок,
Я пью за каждого стопку!