Дай утонуть...

Татьяна Оттава
В твоей груди дай утонуть,
Жизнь отхлебнув наполовину…
И звезды все перевернуть,
Блаженно соскользнув на спину…

В твоих руках дай замереть
И раствориться в сонной битве…
Воскреснуть или умереть,
Забыв о праведной молитве…

И голову твою склонить
Порывом нежности единой,
Схватив Судьбы тугую нить,
Связавшей наши пуповины…