Письмо-ответ их благородию, что честь имеет

Олеся Земцова
(это не стихо, это ответ на одну из рецензий, моё отношение. поэтому прошу не писать рецензии на данное произведение.)

Я не люблю дебильных крикунов,
что к чистоте РОССИЮ призывают.
Готовые "МОЧИТЬ" любой народ,
которого НЕ РУССКИМ называют.
Что значит "РУС"?
Конечно - СЛАВЯНИН.
То значит: чех, украинец,
славак и беларус...
Что значит "РУСЬ"?
От западных границ и до Курил
огромная РОССИЯ пролегает.
И в той России русский и калмык,
башкир,мариец и татарин проживают.
В Российской Федерации полно: поляков,
немцев и "жидов"...А браков смешанных...
Вы,что! хотите ВСЕХ, до одного -
к стене поставить?
Армяне и грузины - КАВКАЗЦЫ
и частично АЗИАТЫ - ВИ-НО-ВА-ТЫ!
в развале нашей ДОБЛЕСТНОЙ страны.
А можно Вас спросить?А где же МЫ?..
АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН, ОЛЕГ БАСИЛАШВИЛИ -
они, что, тоже замешаны в развале
и разделе кусков МОСКВЫ и всей РОССИИ?
За что пощечина дана мужчинам,
так сильно, уважаемым в стране?
За то лишь, что ПОЛИТИКИ под час
в "ОРЛА" и "РЕШКУ" разыграли СУДЬБЫ?
Пора понять, что ВСЕ МЫ рождены - ЛЮДЬМИ!
Неважен цвет волос,глаз,кожи...
Нет национальности ЗЕМЛИ!
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,подобный ликом БОЖЬИМ.