Вот колдуют небеса!

Надежда Луч
Целый день вчера так лило,
Но свершились чудеса,
За ночь снегу навалило,
Вот колдуют небеса!

И как-будто с чутким слухом
Ветер пел, снежинки плыли,
Белым-белым чистым пухом,
Землю скучную накрыли.

Ах, какой снежочек чистый!
Жалко даже наступать,
И на солнышке лучистом
Расстелилась - благодать!

Собачонка рада снегу
И восторженно летя,
Топчет девственную негу,
Словно малое дитя!

 2.12.2006.