А любовь

Ирина Айрин Ковалева
А любовь – это вдох без выдоха,
Поводырь у судьбы слепой.
А любовь – это вход без выхода
И забвенья укор немой.

В лабиринте душевных горестей
Не найти нам следов её,
Она требует много почестей,
Но врачует сердце моё.

И горит негасимым факелом,
Разгоняя печаль и ночь,
Я забуду, как сердце плакало,
Я смогу себя превозмочь.

Я шагну в ее пламя нежное,
Улыбнусь, отведу глаза.
Ты полюбишь меня не прежнюю,
(Ведь такую любить нельзя).

Ты полюбишь меня красивую
И сияющую мечтой….
Я реальность создам счастливую,
Только будь навсегда ты – МОЙ!
19.12.07. Айрин.