Полотно раздумий...

Неля Меркулова
 Полотно раздумий
 Этот белый лист
 Брызгами слетают
 Мысли на него
 Посмотри любимый
 Оглянись, очнись
 Ты ведь нужен мне
 Для счастья твоего...
 Ласковым ли летом,
 Вьюжною ль зимой
 Падают слезинками,
 Сыплются росой
 Погоди любимый
 Не шути со мной
 Ты ведь нужен мне,
 А не той другой...
 Закружились мысли,
 Понеслись деньки,
 Пролились на листик
 Синею волной
 Если ты не понял,
 Не подал руки
 Значит, я ошиблась
 Уходи к другой...