так

Александр Холин
 ****
Может наладятся все неурядицы
Станет в душе тепло и ласково
Снова на сердце веселье поселится
Жизнь забурлит беспрерывным движением.
Пепел утрат ветрами развеется
Солнце засветит новыми красками
И горизонт разрисует радугой.
Будет мечта и она восхитительной
Силой пленит и воплощением
Как замечательно, только не радостно
Что не увидишь ты изменения…