Верь

Бекназар
Милые черты в замыленных глазах
обретают тусклый бледный свет,
очертания в забытых мной словах
превращаются в обычный парапет.

Кажется сегодня были мы
каплей соли у людей на лицах,
оставляя белые следы
словно крылья брошенной синицы.

И забыты все давно мечты.
И открыты настежь в небо двери.
И взмахнуть осталось крыльями судьбы.
И поверить Ей. И слепо Ей поверить.