Казлы, блиа!!

Говард Уткин
«Тогда военный сказал:
- Мне двадцать восемь лет, а вам пятьдесят.
Ленин положил тяжёлый конец себе на плечо и
усмехнулся:
- Вот вы и не спорьте со мной, если я старше.»
(А.Кононов. Рассказы о Ленине.
Сборник «О Ленине». стр.457.
изд. Молодая гвардия. 1952 г.)


Праказлов.

1.
Была абычная субота,
Стоял чюдесный летний день,
работать было неахота,
ебацца тоже было лень.
Паэтаму, сутра пабрифшысь,
ваенный шёл хлебнуть пивка.
И надож было аказацца,
на Красной Плешке сбадуна.
Там в толстых стенах Мавзалея,
пифбар был встроен дарагой,
в нём падавали праститутог,
прям к пиву, с бритою ****ой.
Их можно было, пить и, шкворить,
(вдруг задымицца у канца).
«Асобый» ****, отметить нада,
был у ваенного ганца.
А то што был ганец ваенным,
по форме видно, сапагам,
будёновке и партупее,
пакабуре и по глазам.

2.
Он заказал три кружки сразу,
теперь сидел и ждал заказ;
матню ощупывал руками,
какда четал порнораскас.

3.
Где Ленин был, и чё он делал,
известно паминутно фсё.
Историю не перепишешь,
хатя и пробуют ищё.

4.
Какда ваенному салдату
три проститутки принесли
на совнаркомовских насилках,
(на них стаяло посреди
клеймо: звезда и
серп и молот…)
всё что успел салдат забдить,
вдрук Ленин падашёл,
и начал спорить,
кричать, хватацца за грудки,
фсё пиво, рыжая скатина,
сожрал.
Ильич.
(ЗэФокс, прасти)
И *** достал рукой нетленной,
Владимир, йобаный, Ильич,
и на плечо себе положыл,
и двинул фпуть пространный спич.
Пра левизну, крестьян, рабочих,
Саветы, лампу Ильича,
прабраневик и камисаров,
и Улугбека басмача.

Ваенный в ахуй прасачился,
«асобый» **** убрал в штаны,
пануро бля,
(непахмелился),
пабрёл из бара.


это ПСы:
Ну вот и фсё, что вам севодня,
хател я рассказать.
Увы,
историю не перепишешь,
хатя и пробуют, казлы.
Бля.
………………………
* 28 см.

20.12.2007.