Смерть

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Мы (арендаторы!) — с арендой расстаёмся...
Мы (непутёвые!) — идём продолжить Путь...
Мы (человечные!) — мы верим, что вернёмся
К тем, кто нам дорог — им помочь, на них взглянуть...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




21.12.2007, 00:17