О стихах

Евгений Заикин
А будут ли нужны потом стихи,
И вдохновение лучистое поэта?
Хоть хороши они или плохи,
Но обнажают страсти и грехи…
Где, в общем-то, не так уж много света!

А если даже будут и нужны,
То ненадолго! Писанина запылится.
Потребности при суете ложны,
А чаще стихи просто не нужны…
Недолго час восторга в пути длится!