Любовь, как ад

Евгений Заикин
Любовь твоя была, как сон,
Минуте каждой были рады.
Но отшумел душевный звон,
И принял в царствие Харон…
Стремленье в рай – паденье ада!

Прекрасны дни при вдохновеньи,
Но понимал, что страсть – то яд.
И в любви диком опьяненьи,
При грешном тела наслажденьи…
Дорога в рай вдруг стала в ад!

Любовь твоя была обманна,
Но как хотелось в светлый сад.
Осталась на душе лишь рана,
От жизни той среди дурмана…
Где рай и есть тот грешный ад!