Мой воздух

Готовая Взлететь
Мой воздух и дым,
Мое ожидание света,
Мое желание лета.
Это все ты.

Моя земля и цветы
И ромашки рассвета.
Мой лучик, победа,
Моя жи жизнь - это ты.

И пески всего мира,
Не заменят мне мига,
Когда наши губы
Сольются в паденье звезды.

И на небе комета
Отметит наш путь, ответы,
Быть в месте и рядом-
Наши мечты.

Я хочу быть с тобой.
Далеко или близко.
Высоко или низко.
Мое дыхание - ты.