Я одна

Ася Ростоцкая
Я одна,я иду,я скучаю,
По глазам тем твоим голубым.
И стихи я о жизни слагаю
Для тебя,для любви, для мечты.
Но не будем мы вместе, я знаю,
И давно уж пора бы забыть
Наши ночи и дни, и страданья,
Что когда-то взрастили в любви!!!