Все как у всех

Зоя Подгорова
Все как у всех – но не у всех как у меня.
Хотелось бы во грех – но как же без тебя?!
Перешагнуть не прочь – за линию небес.
Я не жена, не дочь – и вместо сердца - бес…
Затерлась вся до дыр – измятая душа.
Ни сна, ни крыл – живу я чуть дыша…
Переживи меня - себя тебе дарю.
Не отпускай меня! – как птицу кораблю.
Запястье – не ладонь – не заживет быстрей…
Дыханьем тронь – то, что побольней.
Зачитана до дыр – я книга старых лет.
А ты ли это был? – пока – привет…
Вернись – возьми – переверни года.
Воспоминаньем сохрани – грей так меня всегда…