пролонгированное вдохновение

Какой Такой Публикаций
а теперь я хочу о себе
но пишу о тебе
так хочется о себе
но опять о тебе
если бы я знал
где я а где ты
но доктор вовремя не выписал лекарство
и я путаю
всё путаю
какое жуткое коварство
со стороны современной медицины
полуживого забавлять
и в суп мешать ему лекарство
о женьщины вам имя вероломство
как же я хочу о себе
а пишу о тебе
вот только хотел о тебе а писал о себе
а сейчас всё наоборот
что мне делать я не знаю
даже