Пуля

Зоя Подгорова
Пуля 9 миллиметров
поцелует мой висок.
Метр накрывает метр.
Оземь падает платок.

Не твоя слеза упала.
Не твоей слезе упасть.
Я свое оттанцевала
и мне нечего терять…

Руки в кровь, потерты кости.
Вот, что делает любовь.
Вечно жду тебя я в гости.
Приходи, как закипает кровь.

Пережитое калечит.
Незабытое болит.
Он меня все время лечит?!
Боль звенит, звенит, звенит…

Пережитое забудут.
Незабытое затрут.
Я твоею вечно буду.
Завтра мертвою найдут.

День в печали, ночь в покое.
Или все наоборот?!
И идут по жизни двое
навстречу друг другу из года в год…