Сразу в небо...

Горькая Девочка
Во время перерыва на обед…
Лучом тепла по краю королевства
Скользнуть и, закрывая кабинет,
Захлопнуть дверь в нечаянное детство…

Знать – постоянно знать, что в том крыле
О чем-то снова размышляешь строго
Ты. Мой король, чьей вечной короле
вой мне не стать. Я значу слишком много…

Всей молодостью заплатив калым
За мысль одну: Ах, если б только мне бы…
/Слетев с кирпичной офисной скалы,
Упасть не на асфальт, а сразу в небо…/