воткакойстишок ещёненаписал

Какой Такой Публикаций
сидит герцен на руках
только что тыкался в монитор
рассматривал тётю
спрыгнул побежал по полу
лёг у шкафа и думает о чём то
вот какой он молодец
я это пишу мысленно играя на такой игралке
у неё струны и дырка и такой гриф длинный
а ещё я иду спать
и думаю
о чём не знаю
но думаю
о уже не думаю
принцесса играет с жуком
который сворачивается как броненосец
и становится таким шариком
который она гоняет по полу
подбрасывает
и катает снова пополу
кусает и прижимает лапой
а мы с герценым наблюдаем
время от времени пожовывает
вот какая принцесса
вобщето она анжела
а принцессой её обозвали в паспорте
а она ещё играет
как хорошо когда принцессы не угомонные
кажись она его забила досмерти
оставляет его и убегает
а он больше не оживает
вот какой слабенький жучёк
ничего не стоит против когтей и зубов принцессы анжелы
и теперь она играется с трупом жучка
если вы сдесь увидели символизм то вы обо мне очень высокого мнения
я его сам увидел тока что
смеётся и хрюкает и снова смеётся и снова хрюкает
это не принцесса конечно а я смеюсь и хрюкаю попеременно
герцен готовится навалять ****юлей принцессе
любя и играючись
недавно он изза этого сам выгреб от неё и от берталучи
берталучи это самая сташая кошка
они иему занесли какую то заразу под кожу и у него был абсцес на шее
отвлёкся от принцессы и ищет чёта на полу как собака
тоже какого то жука увидел
живой уголок
лезут из окна видать
недавно в темноте наступил на жука
я не знал что он там
залез под тапок
наверное чтобы я послушал хруст хитина
потом так же ночью на слизняка наступил
был бы у меня прибор ночного видения
я бы никогда на них не наступил
патамушта я хороший
очень!
а ещё щас спатки пойду
посплю часиков несколько
и проснусь ещё лучшим
хотя куда уже лучше!
те кто это дочитал просто герои умственного труда
это не шутка
я бы не смог
написать могу всё
читать нет
выпущу зверюг на кухню
и с п а т к и