С Днём энергетика!

Алексей Алекс.
Я поднимаю тост за нас,
Чтоб жили мы без сдвига фаз,
Чтоб генераторы гудели монотонно,
Что в жизни не было КЗ,
Была надёжной МТЗ
И энергетики глушили спирт синхронно.

Чтоб не болела голова
И был всегда запас по кВА,
Наброса мощности чтоб не было ударом,
Да будет свет наш в каждый дом!
Да здравствует всемирный Ом!
И чтоб Чубайс не снился нам кошмаром.