Враги

Александр Словосвет
Враги.
Русы в жертву не приносят, для своих Богов людей,

Мы казним врагов Отчизны- мракобесов и чертей,

Кто могилы предков рушит, оскверняет их покой,

Разве может жить на свете, слуга демонов такой?

Это – враг, войной пришедший, с целью нас поработить,

Ради предков рус обязан, такихнелюдей сразить,

Или пасть в сраженьи яром, за Свободу и дедов,

Мы врагов приносим в жертву блеском яростных клинков,

Побеждаем их в сраженьях, выходя, за Правду в сечь,

В поединках, ради Правды, Кривде рубим главу с плеч.

Наши битвы- это битвы против мрака, против тьмы,

Против демонов мы бьемся, ради Света и любви,

Не нужны чужие земли нам и пленные рабы-


Унижая человека- душу губишь Мраком Тьмы.