Пусть морозом зима

Наталья Ол
Пусть морозом зима
Заколдует печаль,
Мир застынет в снегах белоснежных...
Словно прошлого нет,
Боль прошла - и не жаль
Мне исчезнувших дней безмятежных.
Пусть искрится на солнце
Рассыпчатый снег,
И снежинки кружат в дивном вихре...
Все идет чередом:
Веком сменится век,
Тьма с рассветом уйдет, ветер стихнет.
Пусть таинственный иней
Закутает лес,
Я весну буду ждать в царстве снежном!
Пусть она,
Опустившись туманом с небес,
Принесет в мир любовь и надежду…