Все меняется...

Екатерина Крутихина-Прага
Все меняется: люди-нелюди,
Простодушие неба звездного
Вдруг рассыплется по горошине
По дороге пути млечного.

Все меняется: друзья - недруги,
Твоя жизнь беззаботная
Овзрослелась и стала мукою,
Разъяренная, потускневшая.

Все меняется: любовь - ненависть,
Прогремела, прошлась копьями
По истерзанным сердцам юности
Отразилась в ней безысходностью.
 
Все меняется... Забывается...
Все проходит... И грусть и ненависть...
Все изменится... И когда-нибудь...
Все забудется... Но не сразу же...