Душа разбита

Тимур Внештатный
 ДУША РАЗБИТА
Сижу за столом,над тарелкой пустой.
Вокруг никого,только тишина и покой.
И тени безумные скользят по стенам,
А слёзы стекают по не бритым щекам.

Душа разбита и на полу много осколков
И от нашего счастья былого куча обломков.
Нервы и разум просто пропиты насквозь
Уходи теперь в без лунную ночь прочь.

Подальше от меня и моих близких,туда,
Где не сможешь больше вспоминать,
Где забудешь моё и голос,теперь навсегда,
Где ты не сможешь меня больше навещать...

Уходи прочь из моих снов и видений,
Улетай!Не твори во мне преступлений!
Забудь,что был когда-то я твоим,
Я встал теперь совсем другим...