Про снег

Сергей Алексеевич Грин
Для тебя - за окном рассвет
И круженье пушистых звёзд,
И , что тает печальный снег,
Это - вместо твоих слёз.

Он стучит за окном навзрыд,
Потому что устал здесь,
И не может никак остыть
В ожиданьи твоих смс

В ожиданьи твоих губ,
В ожиданьи твоих слов.
Он, наверно, как я - глуп,
У него на уме - любовь,

Романтическая ерунда,
Ветром выдуманная в вышине...

Чтобы ты мне сказала "да",
И с утра улыбнулась мне.