Верная

Борознин Павел
Ты шлешь беззвучным словом «был»
Проклятья ближним стенам,
Секунды тонут, и застыл
Вишневый сок по венам.
Мир разрывает телефон,
Сигналов килогерцы:
Весь воздух – звон, хрустальный звон
Седых осколков сердца.
Страданья и безмолвный крик
В одном и том же взгляде,
И в этот – самый страшный – миг
Мне жаль, что я не рядом.
Но – не сдавайся, и живи,
Ты сильная, ты сможешь!!
И новый взгляд святой любви
Вдруг сердце потревожит…