Нет ни грозами - угрозами

Кристина Поплавская
Нет ни грозами - угрозами
Не запугаешь ты меня.
Ни сильными судьбы морозами,
Не отчужденьем среди дня.

Ни порослью душевной лености,
Ни высоким именем своим,
Только исчезновеньем четности,
С которой  ты был мне родным.