Весёлое болото песенка

Евгений Крюков
Лягушонок Труляля
Пел всем жителям болота.
Для большого журавля
Научился петь по нотам.
-Назови-ка мне Енот-
Труляля зверька просил:
-Сколько существует нот?
-До-ре-ми-фа-соль-ля-си,

Я такие ноты знал.
Звуков море, их не счесть.
Я и песни напевал,
Чтобы сладостей поесть.
- Ключ скрипичный получи
Ты его с собой носи.
Пой с душою, не кричи:
-До-ре-ми-фа-соль-ля-си! »