Колядки песенка

Евгений Крюков
Вот баран идёт рогатый
С низенькими ножками,
А на нём тулуп богатый,
С чёрными сапожками.
-Ду-ду ду!
Да:-Бе-бе-бе!
Он играет на трубе.

За баранчиком козлятки
Ищут мамочку свою
Ме-ке-ке-кают колядки,
И про мамочку поют.
- Ля-ля-ля!
Да:- Ме-ке-ке!
Наша сила в молоке.