Безликое сердце

Кристина Поплавская
Пушистая снежная ветка
Нависла, как свод, надо мной.
В лесу этот свод, как беседка,
В которой лишь зимний покой.

Он дарит одно лишь стремленье,
Остаться в пушистом тепле.
Я тоже желала спасенье
Найти, но в безликой толпе.

Пушистая снежная ветка,
И леса заснувшего тишь,
Вы ближе безликого сердца,
В котором отчаянье лишь.