Ну, если женщина-трамвай...

Надежда Эпова
 Девчонки, а вы знаете, что мы - трамваи?...

Да... "Женщина - тот же трамвай...",- сказал Onyx...,
http://www.stihi.ru/2004/10/29-494

и вот ... откликнулось)))


***

Ну, если женщина - трамвай...

Мужчина, в том трамвае - пассажир, всего лишь...
Что, так и норовит проехать остановок пару...
И выпрыгнуть,тихонько,без "спасибо" - не изловишь...
Вот так, и скачет по трамваям - жизнь, катается "на шару"...

Поскачет,прыть былую растеряет...
И вот, картина изменилась... ждет он - СВОЙ трамвай...
Глазами, равнодушно уж ... другие провожая...
Смиренно, плату приготовив, все ждет уютный,старенький свой - рай...)))

Улыбкой - на улыбку...)))