В вазе хрустальной морозного утра

Юля Акатова
В вазе хрустальной морозного утра
Сосен букеты в венце королевы -
Это их счастье,белое ультра
Призрак воздушный - в цветах каравелла.

Море в ракушках спрятало звуки -
Можно ль почувствовать запах прибоя?
В играх природы - прехитрые шутки,
А сердце живое страдает от сбоя.